Liebe Gäste!
Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anlass an uns wenden und sich für den schönen Veranstaltungsraum zwischen dem Bochumer Tierpark und unserem Franz Ferdinand interessieren. Wir freuen uns auf Sie und sorgen mit Ihnen für bleibende Eindrücke, um Ihre Einladung unvergesslich werden zu lassen. Folgend finden Sie einen Überblick über das kulinarische Angebot und die weiteren Dienstleistungen, die zu einem schönen Event gehören. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat, Tat und dank unserer Erfahrung einer ordentlichen Portion Gelassenheit zur Verfügung.
Bitte sprechen Sie uns an!
Empfang:
Kleinigkeiten
Kleine Knauzen (frisches Roggenbrot) | |
---|---|
mit faschierten Lachs, Beef Tatar | |
Frischkäsecrème, Paradeisercrème | |
Schinken mit Gurke und Ei, 2 Stück | p. P. 5,50 € |
Kaiserschmarrn | |
---|---|
mit Wachauer Marillenmarmelade am Spieß | je 3,50 € |
Empfang:
Sprudelnd
Prosecco 0,75l | Prisecco alkoholfrei pro Flasche incl. Orangensaft |
35,00 € |
Cremant Limoux pro Flasche incl. Orangensaft | 40,00 € |
Winzersekt Hartl pro Flasche incl. Orangensaft | 45,00 € |
Hugo | pro Glas 7,90 € |
Belzasar Rosé | pro Glas 7,90 € |
Aperol Spritz | pro Glas 7,90 € |
Empfang:
Klassisch
Wiener Kaffeetafel Tradition | |
---|---|
Bunte Kuchenplatten, 1,5 St. Je Gast | p. P. 8,50 € |
Wiener Kaffeetafel a la Sacher | |
---|---|
Bunte Tortenauswahl, 1,5 St. Je Gast | p. P. 11,50 € |
Tellergeld | |
---|---|
Wird berechnet bei mitgebrachtem Kuchen | p. P. 3,90 € |
Menü-Buffet 1
Sissy & franz
Brotkorb mit Butter und Dips
Vorspeisenkombi | |
---|---|
Geflämmter Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Rote Rübe mit Limettendressing |
Suppe | |
---|---|
Rindsbouillon oder Gemüsebouillon mit Frittaten und Wurzelgemüsen |
Hauptspeisen wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang |
|
---|---|
Label Rouge Lachsfilet mit Veltlinerrahm Wiener Krustenbraten mit Malzkraut Tiroler Kassspatzen (v) Erdäpfelpüree Sautierter Blattspinat Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing |
Dessertteller | |
---|---|
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster | |
Preis pro Person | 45,00 € |
Preis pro Person mit Suppe | 51,00 € |
Dessertbuffet: | |
---|---|
Kaiserschmarrn, Eierlikörcreme – Küss die Hand, Creme Brulee a la Sacher |
|
+ 9,90 € |
Menü-Buffet 2
Sacher
Brotkorb mit Butter und Dips
Vorspeisenkombi | |
---|---|
Lachspraline mit Krenschaum & Wildkräutern Rinderfiletpraline auf Schalottenkonfit Gemüsepraline auf Paradeiserragout |
Suppe | |
---|---|
9erlei Kräutersuppe |
Hauptspeisen wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang |
|
---|---|
Zanderfilets mit zerlassener Butter & Kren Wiener Zwiebelrostbraten am Stück gegart Kaspressknödel mit Trüffelrahm & Wald- und Wiesnschwammerln (v) Gratin & Petersilienerdäpfel Buntes Saisongemüse Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing |
Dessertteller | |
---|---|
Sachertorte mit Schlagobers | |
Preis pro Person | 50,00 € |
Preis pro Person mit Suppe | 56,00 € |
Dessertbuffet: | |
---|---|
Obstsalat, Lauwarmer Mohr im Hemd mit Schokosoße, Sachertorte, Apfelstrudel mit Vanillesoße |
|
+ 11,00 € |
Menü-Buffet 3
Felice
Brotkorb mit Butter und Dips
Vorspeisenkombi | |
---|---|
Burrata mit Pomodori Secchi auf Linsen Insalata Gamberetti mit Zitrusfrucht Crespelle mit Parmaschinken und getrüffeltem Schmand |
Suppe | |
---|---|
Rote Minestrone |
Hauptspeisen wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang |
|
---|---|
Doradenfilets al pomodoro Saltimbocca vom Freilandhähnchen Spinat-Ricotta-Lasagne mit Parmesankruste (v) Gabelpasta mit zweierlei Pesto Rosmarinkartoffeln Mediterranes Pfannengemüse Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing |
Dessertteller | |
---|---|
Panna Cotta mit marinierten Beeren und Limoneneis | |
Preis pro Person | 45,00 € |
Preis pro Person mit Suppe | 51,00 € |
Dessertbuffet: | |
---|---|
Tiramisu, Panna Cotta mit marinierten Beeren, Obstsalat, Torte di mele (warm) |
|
+ 9,90 € |
Menü-Buffet 4
Geheimrat
Brotkorb mit Butter und Dips
Vorspeisenkombi | |
---|---|
Steinbutt-Lachsroulade auf Linsensalat und Safranschaum |
Suppe | |
---|---|
Wiener Festtagssuppe |
Hauptspeisen wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang |
|
---|---|
Filets vom Petersfisch mit Zitronenbutter Kalbsrücken am Stück gegart mit Kräuterkruste Hausgemachter Gemüse-Graupen-Strudel (v) Hausgemachte Herzoginkartoffeln ∓ Gratin sautierter Blattspinat ∓ Babygemüse Getrüffelte K∓K-Stifte Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing |
Dessertteller | |
---|---|
3erlei von der Valrhona Schokolade: Marmorierte Schoko-Mousse, Schokoküchlein, Schokoeis |
|
Preis pro Person | 65,00 € |
Preis pro Person mit Suppe | 71,00 € |
Dessertbuffet: | |
---|---|
Marmorierte Schokomousse, Limonencreme, Kaiserschmarrn mit Marillenmarmelade, Obst im Glas, Käseauswahl mit österreichischen Rohmilchkäse |
|
+ 14,50 € |
Mitternachtssnack | |
---|---|
Currywurst | p. P. 4,50 € |
Steirischer Gulaschtopf | p. P. 8,50 € |
Käseauswahl mit Rohmilchkäsen | p. P. 11,50 € |
Zu allen Speisen reichen wir Wickenburgs Stangenweißbrot |
Bochumer Hochzeitsring
Die Partner rund um Ihre Hochzeitsplanung
www.bochumer-hochzeitsring.de
Dekorationen
Das i-Tüpfelchen für Ihre Veranstaltung. Für eine individuelle Tisch-
bzw. Raumdekoration nennen wir Ihnen gern unsere zuverlässigen
und kreativen Kooperationspartner oder entwickeln gemeinsam eine
schöne Lösung – passend zu Ihrem Anlass.
Menükarten | |
---|---|
Franz Ferdinand | ohne Berechnung |
Namentliche Menükarten, kalligrafisch beschriftet, Druck auf Bütten | je 2,50 € |
Table top | |
---|---|
Standard: Franz Ferdinand Tische, Grubentuch, Teelichter |
ohne Berechnung |
Tischwäsche | |
---|---|
Hochwertiges Evolin / Papier | je qm2 1,00 € |
Tischwäsche Stoff | je qm2 2,50 € |
Mundservietten, Stoff, weiß | 2,00 € |
Empfehlungen
Seit Jahren arbeiten wir mit den besten Floristen,
Musikern und Fotografen zusammen.
Unsere Erfahrungen geben wir gerne an Sie weiter!
Tierpark
Veranstaltungs-raum
SAAL
Größe 170 qm
Ausrichtung zum Flamingo-Gehege
Angelegte Terrasse nutzbar
Bestuhlung | |
---|---|
Rittertafel | <=32 Gäste |
Runde Tische | <= 72 Gäste |
Stehtische | Empfang | <= 150 Gäste |
Konditionen
Wir erstellen Ihnen gerne auf der Basis Ihrer Vorauswahl & Ihren Wünschen ein persönliches Angebot.
Wir freuen uns auf Sie.
Wirtshaus Franz Ferdinand
Kontakt: veranstaltungen@franzferdinand-bochum.de
Impressum
Datenschutzerklärung